Отзывы

5 5
user-anonymous.png
17.07.2013

И почему я нашел вас на третьем курсе?) Два года мучался, спорил с преподами и подгонял уникальность как мог. Но дорого. Вчера повысил оригинальность у вас, а сегодня сдал курсовую. Аминь)

5 5
user-anonymous.png
02.12.2013

Спасибо Textplag за сэкономленные нервы и деньги. Неделю не могла найти оригинальный текст на свою избитую тему.

5 5
user-anonymous.png
26.03.2014

Буду краток – спасибо за помощь. Не знаю у кого как, а я проходил проверку на антиплагиат вуз. 88% как и обещал ваш сервис.

5 5
user-anonymous.png
15.09.2014

В прошлом семестре заказывал рерайт в конторе, которая пишет рефераты. Они отредактировали мой и взяли за это столько денег, как будто написали новый. Здесь уникальность повышают за значительно меньшую сумму. Поверьте на слово. И идти никуда не надо.

5 5
user-anonymous.png
22.11.2014

И почему я нашла вас на третьем курсе?) Два года мучалась, спорила с преподами и подгоняла уникальность как могла. Но дорого. Вчера повысила оригинальность у вас, а сегодня сдала курсовую. Аминь)

5 5
user-anonymous.png
07.04.2015

Просто спасибо!!! У меня была очень не простая история. Очень сильно подставила компания которая писала всей моей группе дипломы. Когда мне прислали работы, я была просто в шоке, работы сплошной плагиат. Переделывать пробовали, но время шло к сдаче и в итоге ничего не получилось, так еще деньги и не вернули. Я даже не знала как сообщить своей группе перед сдачей, что деньги которые они заплатили, потрачены в пустую. Нашла данный сервис, понимала что вариантов не много. Попробовала, получилось. Спасибо textplag, за то, что смогли выручить меня перед моей группой.

5 5
user-anonymous.png
14.09.2015

Вчера, в последний день сдал курсовую. Спасибо Textplag. До этого переделывал ее ровно шесть раз. Ходил через день принципиально к преподу и доказывал, что работа полностью оригинальная. Мы вели с ним дискуссии на тему можно ли вносить цитаты и в каком количестве. Как вписывать в работу тексты из нормативной документации и другую похожую хрень. Он не знает, чем помочь, никто не знает. Короче, переговоры зашли в тупик. Если бы не они, то не знаю, чем бы все закончилось. Наверное, пришлось бы платить. Когда принес сдавать текст после обработке на сайте, то препод так и не понял, что я тут переделал. Но работу принял. Теперь никаких дискуссий с преподавателями. Пишу тексты, пропускаю через текстплаг и спокойно без нервов сдаю.) Извините за много букв)

5 5
user-anonymous.png
04.12.2015

Вот это сервис!!! В любое время суток загрузил файл, заплатил и получил результат - даже не заставит долго ждать. Рекомендую!

5 5
user-anonymous.png
01.02.2016

Пишу свои работы сам с помощью сервиса «Textplag». Сервис удобный и легкий в эксплуатации, зашел на сайт, закачал работу и получил ответ с высоким процентом уникальности, у меня всегда меньше 89% не было и по деньгам получается дешевле, чем везде, чем больше загружаешь текста, тем меньше платишь, такого никто еще не предлагал!

5 5
user-anonymous.png
04.04.2016

Да, я конечно знал, что отстал от жизни, но чтоб до такой степени! На новой работе столкнулся с понятием "уникальность текста". Пытался справиться привычным рерайтом, но это практически нереально! Младший брат, который учится в университете, рассказал об искусственном повышении оригинальности с помощью Textplag и показал как это работает. Просто фантастика, скажу я Вам!

5 5
user-anonymous.png
28.06.2016

Начитался по всем ресурсам как обойти антиплагиат отзывы, рекомендации, предложения по сотрудничеству и т.д. Пробовал поднять уникальность курсовой на нескольких сервисах. По некоторым системам помогали, а по некоторым процент как был низким, так и остался. Вы первые, кто поднял по всем системам плагиата. Теперь можно расслабиться пусть препод проверяет.

5 5
user-anonymous.png
05.08.2016

У вас здесь хоть можно пробную страницу проверить бесплатно. Потому, что если точно надо знать как обойти программу антиплагиат отзывы конечно стоит почитать. Но, их явно недостаточно, если текста для проверки 245 страниц. Хочется сначала попробовать, чтобы деньги не выбросить на ветер. Поэтому воспользовался вашим сервисом. Претензий по результатам проверки на плагиат в деканате не предъявили. Всем причастным спасибо.

5 5
user-anonymous.png
12.12.2016

У вашего сервиса антиплагиат отзывы нейтральные. Я бы даже сказала объективные и жизненные. У меня все получилось, поэтому тоже решила поблагодарить. Благодаря вам сэкономила кучу денег. Хотела нести курсовую в контору переписывать, но решила рискнуть и провести ее через вас. Все получилось. Это невероятно!)

5 5
user-anonymous.png
15.03.2017

Использовать программу анитплагиат киллер отзывы не запрещают. Но все же стремно было. Долго думал и наконец решился. Вчера получил допуск к защите курсовой. Спасибо большое, будем сотрудничать дальше.

5 5
user-anonymous.png
25.05.2018

Спасибо этому сайту, здесь такие низкие цены. Не знаю, что делала бы без вас.

5 5
user-anonymous.png
27.05.2018

Классно

5 5
user-anonymous.png
29.05.2018

Система работает, проверку в ВУЗе файл прошел, но есть расхождения на 4 % по сравнению с системой антиплагиат.ру, так что будьте внимательны. Спасибо_





Новый заказ на сайте
Клиент из Томска только что заказал VIP-Рерайт на сумму 1 990 р.
×